Cité Arquitetura logo

Paço do Ouvidor

PAÇO DO OUVIDOR (6)

Uma escala mais humana em contraposição à verticalização

A liberação do subsolo do Shopping Paço do Ouvidor possibilitou uma grande ampliação para novas lojas e espaços de conveniências, assim como novas intervenções marcadas pelo design. O ponto de partida do projeto foi a reforma do conjunto sanitário do pavimento, incluindo dois banheiros femininos, dois masculinos e um para PNE.

A escolha dos materiais foi crucial para trazer conforto e uma atmosfera contemporânea aos usuários. Com a premissa de utilizar poucos materiais, os elementos dos banheiros foram divididos em três materialidades distintas.

uso Comercial

área 71,59 m²

local Centro, Rio de Janeiro - RJ

ano 2017

cliente SENPRO Engenharia

status Concluído

projeto de arquitetura e comunicação visual Celso Rayol e Fernando Costa

coordenador de projeto Júlio Sartori

equipe André Caterina, Coralie Bariou e Daniel Osório

fotos André Nazareth